15 juillet 2005

Chausson aux fromages

Pour l'apéritif ou pour une entrée (avec une salade verte ou de tomate), je fais souvent des chaussons aux fromages. C'est très simple, il vous faut : 1 pâte du commerce soit brisée soit feuilletéede la mozarella1 jaune d'oeuf Préchauffer votre four à 180°Déroulez la pâte et découper avec un bol des ronds. Garnir chaque rond avec un morceau de mozarella et refermer en formant un chausson et souder bien les bords (voir la technique de fée clochette sur http://clochettemarmitt.canalblog.com/ et plus spécialement sur son post... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 14:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

15 juillet 2005

"Tapas" maison

Mon mari est un fan de tapas depuis qu'il est allé en Espagne. Hier, nous recevions un voisin et mon mari qui ne cuisine pas beaucoup car il a un travail très prenant, m'a remplacé en cuisine et nous a préparé des "tapas" à sa façon. Ingrédients:tomates cerisesolives noires dénoyautéeshuile d'oliveparmeson rapé couper les tomates cerises en deux et vider les. Les remplir d'un filet d'huile d'olive, de 2 à 3 petits morceaux d'olive noire et de fromage rapé. refermer. Disposer sur un plat avec au milieu des olives noires... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]