750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Divines gourmandises
3 août 2005

A mon tour !!

Inspirée par un billet d'Elivra ici, je me suis lancé un défi réussir ma pâte à pizza !! si vous vous souvenez, la dernière fois, ç'était raté !!!

Alors voilà mon "oeuvre"
pizza_2_003

et bien là, j'avoue que je me suis épatée parce que je l'ai réussi sans problème ! Un grand merci à Elvira et Joao !!

Publicité
Commentaires
E
Que je sois bisontine ou que je réussisse la pâte selon ta recette avec le petit truc en plus de la laisser 15 minutes dans l'congélo ??? <br /> Ben les 2 ma fois !!!!!! Lol
J
Cré vin diou ! Une bisontine. ça c'est une bonne nouvelle !<br /> <br /> Le truc, c'est le congélo pour la pâte. Une astuce découverte au hazard, mais qui me permet de ne pas trop louper l'étalage de la pate, et de la faire très fine (comme Elvira aime)sans qu'elle se déchire.
E
Mon homme de B'sançon va être flatté. Surtout que lui, il trouve toujours des défauts à sa pâte. Personnellement, j'adore!
K
C'est très appétissant. Bravo
Divines gourmandises
Publicité
Publicité