14150854_p

recettes de cuisine

Culinodates

465985953_298d49d829_m

Blogs à Croquer

Je suis une gourmande, je me soigne !
Recommandé par des Influenceurs
Archives
Catégories
  • Dans ma cuisine
    Dans ma cuisine
  • Moi ...........
    Moi ...........
  • 19 août 2005

    Poêlée d'épinards frais

    Une recette simple et légère, en même pas cinq minutes, c'est dans l'assiette.

    epinards_2

    Pour 1 personne, il vous faut :
    - 100g d'épinards frais, lavés, égouttés et séchés dans une serviette ou un torchon
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    - 2 cuillères à soupe de pignons de pins
    - 1 tomate séchée

    Dans une poêle, verser l'huile d'olive, ajouter les épinards et les pignons de pins. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les épinards se réduisent de moitié. Verser le vinaigre balsamique. Saler et poivrer selon votre goût. Servir immédiatement accompagné d'une tomate séchée coupée en lanière.

    Posté par Emilie25 à 14:31 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]

    Commentaires

    Poster un commentaire