14150854_p

recettes de cuisine

Culinodates

465985953_298d49d829_m

Blogs à Croquer

Je suis une gourmande, je me soigne !
Recommandé par des Influenceurs
Archives
Catégories
  • Dans ma cuisine
    Dans ma cuisine
  • Moi ...........
    Moi ...........
  • 06 février 2007

    Poires au sirop maison sous lit de pralinoise

    Un petit dessert ultra rapide et simple mais qui ravira les papilles de tous les gourmands, petits ou grands !!!

    IMG_0802


    Pour 2 personnes (ou 1 grand gourmand), il vous faut :
    2 poires
    50 ml d'eau
    2 càc de sucre rapadura
    4 carrés de pralinoise

    Eplucher vos poires, couper les en 4 et retirer délicatement le coeur.
    Portez à ébullition 50ml d'eau avec le sucre rapadura et ajoutez les poires.
    Laissez cuire à couvert à petit bouillon jusqu'à ce qu'un couteau traverse facilement les demi-poires. Egouttez-les et laissez refroidir.

    Au moment de servir, couper les poires en petits dés et disposez les dans des coupelles.

    Faites chauffer au micro-ondes la pralinoise pralinoise1 minute à puissance maxi, remuez le chocolat pour le détendre et versez sur les poires. Déguster aussitôt.

    Verdict : c'est très très très très bon!

    Posté par Emilie25 à 06:15 - Desserts - Commentaires [11] - Permalien [#]

    Commentaires

    Poster un commentaire