14150854_p

recettes de cuisine

Culinodates

465985953_298d49d829_m

Blogs à Croquer

Je suis une gourmande, je me soigne !
Recommandé par des Influenceurs
Archives
Catégories
  • Dans ma cuisine
    Dans ma cuisine
  • Moi ...........
    Moi ...........
  • 27 février 2007

    Pomme au four en verrine de fromage blanc

    La pomme au four est un dessert que j'apprécie de plus en plus et je crois que je ne suis pas la seule.

    J'ai une recette "de base" très simple qui consiste à laver les pommes, évider leur centre, déposer un mélange de crème et sucre rapadura dans ce centre et les faire cuire 45 minutes à 160°C

    Mais quand il vous en reste cela arrive si si : que faire ? la manger telle que réchauffée légérement au micro-ondes ?  ou la sublimer encore ??

    IMG_0873

    Pour 1 gourmande, il vous faut :
    - 1 pomme cuite au four
    - 2 petites barquettes de fromage blanc
    - 1 càc de sirop de riz (édulcorant naturel et sans gluten)
    5334179146597
    - 1 petit gâteau type "Digestive biscuits"

    Dans un petit bol, mélanger le sirop de riz avec quelques gouttes d'eau puis ajouter le fromage blanc.

    Verser la moitié de votre mélange de fromage blanc dans la verrine, ajouter la pomme, puis recouvrez du restant du fromage blanc. Émiettez le biscuit dessus et déguster sans attendre !!

    IMG_0869

    Posté par Emilie25 à 08:10 - Desserts - Commentaires [15] - Permalien [#]

    Commentaires

    Poster un commentaire