Velouté de tomates et........
Si je vous dis que le mois de septembre est un mois chargé, vous me croyez n'est-ce pas ? Rentrée du petit à l'école et au sport, reprise de la gym pour moi, des invitations à droite à gauche...
Et puis et puis grosse remise en question pour mon blog : changement de titre parce que je ne me reconnaissais plus dans "Le Blog d'une jeune maman" ou "Emilie, gourmande bisontine" ! Et ce n'est que le début : ne vous inquiétez pas, je ne changerai pas de plateforme, je vais modifier l'apparence au fur et à mesure. Comme je suis en mode avancé, je tâtonne !
Je vais faire court parce qu'à l'heure où je tape ce billet, vous êtes déjà toutes/tous au lit :). Et je vous propose une recette à réaliser en deux-temps trois mouvements pour vous réchauffer le soir lorsque la fraîcheur tombe.
Velouté de tomates
Pelez une dizaine de tomates, les couper en 4 et les déposer dans un faitout.
Versez de l'eau au 3/4 de la hauteur des tomates, ajouter un cube de bouillon de volaille et laissez cuire 10 minutes environ dès l'ébullition.
Passez au blender et déguster chaud.
Verdict : Ce velouté avait été réalisé avec des tomates de jardin mi-septembre, un délice. Ça change des soupes classiques et c'est pas du tout calorique !
Merci de modifier vos liens !
Divines gourmandises
http://emilie25besancon.canalblog.com