14150854_p

recettes de cuisine

Culinodates

465985953_298d49d829_m

Blogs à Croquer

Je suis une gourmande, je me soigne !
Recommandé par des Influenceurs
Archives
Catégories
  • Dans ma cuisine
    Dans ma cuisine
  • Moi ...........
    Moi ...........
  • 22 octobre 2007

    Pain bio à l'épeautre

    Pour changer de mon pain quotidien, j'ai acheté récemment dans mon magasion bio préféré une préparation pour réaliser un pain bio à l'épeautre.

    IMG_2279IMG_2282

    C'est simple, il suffit de rajouter de l'eau tiède et du levain (pas de levain d'épeautre donc j'ai mis du levain fermentescible à la place) et de suivre les instructions au dos du paquet pour les temps de levées.

    IMG_2274


    Résultat : un bon et beau pain, j'ai cuit comme indiqué sur le paquet, la prochaine fois je réduirai le temps de cuisson de 5 voir 10 minutes. Ma croûte était trop cuite (je mets toujours un petit plat contenant de l'eau dans le four).

    IMG_2277


    Posté par Emilie25 à 12:10 - Pains, Viennoiseries - Commentaires [7] - Permalien [#]

    Commentaires

    Poster un commentaire