28 novembre 2008

Seafood chowder ou une bonne soupe Irlandaise pour combattre le froid franc-comtois !!

Ah la"Seafood Chowder" ! Une multitude de souvenirs refait surface quand je prononce ce mot magique ! Je vous avais dit que j'avais vécu une année en Irlande ? Non ? Incredibeule ! Chaque week-end, avec d'autres étudiants Erasmus, nous partions à la découverte de l'Irlande. Pour nous restaurer, nous avions une préférence pour les pubs car les restaurants étaient trop chers pour nous et aux heures où nous voulions manger, il n'y avait pas forcément grand chose d'ouvert... à part les pubs (et tous les villages Irlandais ont... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 10:12 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

12 novembre 2008

Petits pains italiens - cuisson au four

Depuis l'arrivée de Marius, je cherchais une recette de pains facile à faire, pour tous les jours. Et puis en bidouillant une recette d'un livre, j'ai réussi à faire des petits pains savoureux et moelleux. Ces pains sont appréciés aussi bien avec le salé que le sucré. N'hésitez pas à la faire, vous ferez la joie des petits et des grands ! Petits pains italiens - cuisson au four. Pour environ 6 à 8 petits pains : 1. Dans la cuve de votre robot équipé du crochet (ou dans votre MAP), mettre 330 ml d'eau, 2 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 08:22 - - Commentaires [8] - Permalien [#]