11 avril 2010

Tourte de pommes de terre et saucisse de Morteau

Une recette que j'ai découverte dans un magasine en 2007 "Pays Comtois - spécial cuisine de nos grands-mères". Je la refais de temps en temps car elle ravit petits et grands. Pour 8 personnes, il vous faut :- 1 kg de pommes de terre- 2 abaisses de pâte feuilletée faite maison selon la technique de Mercotte ou pur beurre- 50g de beurre en dés- 2 oignons - 1 saucisse de Morteau Label Rouge, c'est mieux :-)- Persil, sel et poivre Préchauffez votre four à 160°CPlacer la saucisse de Morteau au congélateur quelques... [Lire la suite]

09 avril 2010

Concours Ebly - Mon ticket pour Ledeuil ?

J'ai rarement participé à un concours mais là j'avoue qu'en lisant le billet d'Anne je me suis laissée tentée ! L'adorable Amélie m'a fait parvenir les paquets d'Ebly et je dois dire que je suis bluffée par leur utilisation simple et rapide pour un résultat très goûteux. J'aime beaucoup les deux saveurs proposées Blé à Poêler provençale et Blé à poêler persillé, j'ai réalisé des recettes différentes et il ne m'a pas été facile d'en choisir une ! J'ai choisi une recette simple à réaliser avec Blé à Poêler provençale en incorporant... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 19:28 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,