12 juillet 2005

Salade fraîcheur

Après la pluie, le beau temps (enfin) est revenu et j'ai eu envie d'une salade composée comme j'avais déjà eu l'occasion d'en déguster dans un bistrot avec une amie. J'ai mis tous les ingrédients dans des petits bols (sauf la salade sur chaque assiette) car mon mari n'apprécie pas trop les poivrons et les carottes crues. De gauche à droite et de bas en haut :- pignons grillés- salade verte (du jardin - enfin pas du mien parce que j'en ai pas)- 1... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 21:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

01 juillet 2005

Pizza.... ratée

Je fais souvent des pizza maison. bonne idée vous me direz, ça va être meilleur que celles trouvées dans le commerce, au moins on sait ce qu'il y a dessus !! D'habitude, j'achète la pâte à pizza toute faite (genre Herta) ou en sachet où il ne reste plus qu'à ajouter de l'eau et à pétrir avec ses mains. Mais pourquoi diable quand on a le temps ne pas faire soi-même cette pâte. Je suis allée sur le site "Arts Culinaires.com" et ai déniché une recette de pâte à pizza :... [Lire la suite]
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01 juillet 2005

Tian de tomates

Il fait un peu moins chaud aujourd'hui, enfin on respire mieux. Et je peux cuisiner avec le four sans crainte de surchauffer l'appartement . aujourd'hui il me restait des tomates : deux variétés, l'une française et bien rouge, l'autre hollandaise et bien jaune. Nous avons gouté les tomates jaunes crues en salade tomates / mozarelle, mais bof, elles n'ont pas beaucoup de goût. Normalement, le tian se compose de tomates et de courgettes mais vous pouvez varier comme bon vous semble par exemple avec des aubergines. la base est... [Lire la suite]
Posté par Emilie25 à 08:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]