Bon comme du bon pain ????
Ben j'avoue que là non pas terrible. Pour un premier pain en MAP une MAP première prix et soldée en supermarché pffffffffffffff quelle déception : j'ai suivi les instructions du livret à la lettre et pourtant mon pain n'a pas assez gonflé !! regardez plutôt :
Bon après relecture totale du livret et du billet de Anne ici, cela vient de la farine T45 et non T55 comme préconisé et ma levure sèche était périmée depuis 4 mois !!!
Bah pas grave, la milie elle va y arriver :-) un peu déçue quand même un tour chez les mousquetaires pour acheter farine T55 et levure sèche adaptée et hop ce matin du bon pain presque bien levé : verdict ???? la croûte est bonne sauf en dessous je la trouve trop cuite, la mie est géniale mon fils a beaucoup apprécié et moi également !!!, et le pain n'est ni trop salé ni trop sucré et on ne sent pas le goût de la levure.
Pour les Mappeuses, c'est un "pain français" cuisson "French" avec MAP BBM 1038 Bluesky