C'est la saison de la boite chaude !!!!
La neige ne va pas tarder à arriver bof bof par contre les températures sont trèèèèèèèèèèèèèèèèèès fraiches en Franche-Comté alors pour nous réchauffer ce week-end une seule option : UN MONT D'OR plus communément appelée ici "boite Chaude"!!!!!
Rappel pour ceux qui n'ont pas eu la chance de goûter ou pour vous faire craquer et vous obliger à aller vous en acheter un pour ce week-end :)
- 1 Mont d'or
en option :
- du vin - un Chardonnay ou un Savagnin ou comme conseille Patrick avec un vin qui possède un peu de sucre résiduel, style gewurztraminer vendanges Tardives
- de l'ail
Là je n'ai rien mis dedans. Pas de vin parce que mon fils était de la partie :) Pas d'ail jamais car je ne digère pas. Mais c'est excellent ahhhhhhhhhhhhhh j'ai envie maintenant rien que d'écrire ces lignes d'en acheter un autre.
Et pour la cuisson, rien de plus simple : poser une feuille de papier alu dessous, creuser un trou avec une cuillère à soupe et faites cuire à 200° pendant environ 30 minutes selon la taille de votre mont d'or.
Déguster avec des pommes de terre vapeur et une saucisse de Morteau :)