750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Divines gourmandises
8 janvier 2008

Retour sur .... le réveillon du 31 décembre

Retour sur .... le réveillon du 31 décembre
Avant de vous poster de nouvelles recettes, un petit retour en arrière avec aujourd'hui le repas du 31 décembre 2007. Nous étions chez nous avec un couple d'amis, sages comme des images :)) mais bien décidés à réveillonner de belle façon. En entrée, nous...
Publicité
14 février 2007

Gâteau coeur pour repas d'amoureux - Dîner de la St Valentin - Part III

Gâteau coeur pour repas d'amoureux - Dîner de la St Valentin - Part III
Pour le dîner de la Saint Valentin, je cherchais une idée de dessert simple et rapide à faire et en farfouillant sur les sites, j'ai déniché une recette de gâteau à faire en 10 minutes chrono, cuisson comprise. Comment ça cuisson comprise me direz-vous...
13 février 2007

Ce ne sont que quelques "pâtes" pour un repas d'amoureux - Dîner de la St Valentin - Part II

Ce ne sont que quelques "pâtes" pour un repas d'amoureux - Dîner de la St Valentin - Part II
Hier, je vous ai présenté une petite merveille d'entrée. J'avais précisé également que j'avais complètement raté mon plat principal, oui oui ce fut un désastre. Le but aujourd'hui n'est pas de vous le montrer ce désastre, j'étais tellement peu fière de...
12 février 2007

Noix de St Jacques poêlées et paillasson croustillant pommes-carottes - Dîner de la Saint Valentin - Part I

Noix de St Jacques poêlées et paillasson croustillant pommes-carottes - Dîner de la Saint Valentin - Part I
Une amie m'a mise au défi de lui concocter un dîner de Saint-Valentin ! Défi relevé en partie car j'ai eu un plantage magistral sur le plat principal !!!! Donc aujourd'hui je vous présente l'entrée : Noix de St Jacques poêlées et paillasson croustillant...
3 janvier 2007

Noël 2006 - Part IV - Last but not least : Cuisse de sanglier et gratin de pommes de terre

Noël 2006 - Part IV - Last but not least : Cuisse de sanglier et gratin de pommes de terre
Pour le plat principal, aucun doute cette année, le sanglier allait être de la partie. Pourquoi ? Parce que j'en ai plein le congélateur, des cuisses, des rôtis, des côtelettes, etc... D'ailleurs si vous avez des recettes à base de sanglier je suis preneuse...
Publicité
3 janvier 2007

Noël 2006 - Part III : Terrine de foie gras maison et ses accompagnements

Noël 2006 - Part III : Terrine de foie gras maison et ses accompagnements
Eh oui je suis encore dans mon menu de Noël mais pas pour longtemps, c'est l'avant dernière recette. Gracianne l'a deviné : cette année heu enfin non l'année dernière, le foie gras je l'ai fait maison. Et c'est incroyable comme c'est facile ! Si vous...
29 décembre 2006

Noël 2006 - l'apéritif et les mises en bouche

Noël 2006 - l'apéritif et les mises en bouche
Pour l'apéritif j'avoue que j'ai mis beaucoup de moi-même :) je me suis rendue chez mon fournisseur givré préféré et je lui ai pris quelques boites d'amuses-gueules genre mini-feuilletés d'escargots ou mini-feuilletés du soleil. Mais après place aux mises...
28 décembre 2006

Noël 2006 !!

Noël 2006 !!
J'espère de tout coeur que vous avez passé un bon Noël et que vous avez été bien gâté(e)s que ce soit par le père Noël ou par les exquis moments passés en famille et/ou entre amis. Je sais qu'il y a des jours que je n'avais publié de recettes mais décembre...
Publicité
Divines gourmandises
Publicité
Publicité